Queria apenas...


Queria apenas que soubesses...
O quão feliz eu seria com você...
Se a noitinha eu pudesse adormecer...
Em seus abraços com teu calor me aquecer...

Queria apenas confessar-lhe...
Que sonhei com mil beijos teus...
Em teu corpo poder afagar-lhe...
E me perder em delírios, nos toques teus...

Mas não bastaria apenas sonhar...
Ou sussurrar-lhe palavras de carinho...
Queria por toda noite lhe amar...
Fazer de todos os jeito bem gostosinho...

Queria apenas que soubesses...
Tudo que eu queria lhe fazer...
A mulher mais linda e amada...
Que já encantou todo o meu viver...

Queria apenas poder-lhe amar...
Dizer toda a verdade do meu coração...
Mais ainda me é permitido sonhar...
Alimentando assim esta minha louca paixão...