Vou por o pé na estrada
Irei buscar a mulher amada
Além dos versos e poesia
Minha alma apaixonada
Chora e sofre essa agonia
Dessa paixão separada

Vou por o pé no caminho
Porque me sinto tão sózinho
Sem você aqui do meu lado
É como se um espinho
Estivesse em mim atravessado
Deixando meu ser em desalinho

Vou percorrer essa distância
Levarei amor e esperança
Sonhos, anseios e desejos
Porque quem ama não cansa
De correr  atrás dos beijos
E quem  busca, tudo alcança

*****************************************