Vista-se...

Vista-se...
Apenas cubra o teu corpo!
E deixe-me chorar...
Jamais pensei que pudesse ser assim...

Vista-se...
E deixe-me a sós!
Quero refletir o meu amor...
O porquê do nosso fim!

O meu corpo ainda suado...
Não consegue entender...
Dois corpos apaixonados...
Que juntos conseguiram viver...
O mais bonito momento de amor!

Vista-se...
E pode partir...
Para bem longe de mim...
Meu coração deixou de sorrir!

Resta-me apenas sonhar...
Com tudo aquilo que me sobrou...
Vista-se de corpo e alma...
Com o coração que muito lhe amou!