É só chamar

Eu posso ver aquele olhar em seus olhos...

Você está em dificuldades, sente-se sozinha,

necessita de algo que você não pode encontrar.

Está cansada de ser tão explorada,

sente as dores pelo que tem permitido.

Você nem sabe mais o que tem vivido.

Seu coração precisa descansar.

Eu sei a quem sirvo, quando quero.

sei o quanto ainda posso ser útil ao seu descanso.

Apaixonado e constante, por isso nunca canso,

busco em cada instante você encontrar.

Conte comigo, se precisar.

Estarei sempre forte ao seu lado,

dedicado e presente, com todo o cuidado,

basta penas você chamar...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 10/03/2009
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T1478812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.