VEM DANÇAR COMIGO!

***

VEM DANÇAR COMIGO!

Vem dançar comigo!

No embalo da música lenta...

De um blues de Miles Davis,

Teu perfume inebriante,

Me faz pensar adiante!

Calor em nossos corpos.

Beijinhos suaves, palavras picantes

Cada pedacinho de nossos poros,

Incendiados de desejos, de querer...

Murmúrios ousados, meus seios arfantes!

Vamos dançar bem colados,

Aquele blues de Miles Davis,

Preludio de uma noite de prazer...

Ana Wagner

***