O Bem Maior

O Bem Maior

Mãe: um bem sublime imensurável,

Essência de vida, de amor...

Estrela mor de brilho inapagável

Concebida por Deus Nosso Senhor.

Anjo benigno que o céu bondoso, afável,

A todos, sem exceção, presenteou.

Astro sublime, doçura inolvidável,

Santa, que em mulher Deus transformou.

Coração palpitante, angústia, anseio...

Vive intensamente em mundo alheio.

Ama demais, e no peito inda tem vaga...

Expia tudo sem contar prejuízo...

Além de “padecer num paraíso”,

O filho se endivida e mãe paga...

jotaceelle
Enviado por jotaceelle em 30/04/2006
Código do texto: T147917