Não seja breve

Deixa lá fora com a chuva,

O passado que não nos serve.

Vamos permitir novo tempo...

Vem a brisa e nos toca leve.

Deixa a distância escoar,

E perto nosso amor preserve.

Vamos felizes voar,

Na esperança que deve,

O futuro apresentar alegre,

Unidos enfim, no toque breve,

Onde a saudade se deita e morre,

No amor que a nascer se atreve.

Nice Aranha