A côr de meu amor...



A côr de meu amor
pode ser qualquer côr...
Mas eu sinto que meu amor é verde!
Verde como a esperança no amor...
A esperança move o meu amor por você...
Esperança de sempre estar a seu lado,
e assim juntos,
poderemos ver o azul do céu...
O amarelo do sol!
O azul do mar!
Nosso amor é tão imenso,
que tem todas as cores do arco iris...
Mas meu amor é verde!
Respira esperança no ar!

Eudália Alves
05/02/2009
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/03/2009
Código do texto: T1479260
Classificação de conteúdo: seguro