PEGADAS...


Nosso amor tem pegadas,
impressas em nosso coração!
Em nossos corpos
foram deixadas as marcas
de nossos breves momentos
de ternura,
suavidade e caricias...
Momentos que serão sempre inesquecíveis...
Impressos em nosso coração!

Eudália Alves
13/01/2009

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/03/2009
Código do texto: T1479262
Classificação de conteúdo: seguro