Tua presença

Só vim para saber.

Só vim para ver-te.

Só vim para fotografar tua imagem,

E na plenitude dos meus sonhos guardá-la,

Tal qual uma jóia rara.

Só vim para ouvir-te.

Só vim para ver-te sorrir,

Caso aconteça...

Com o cuidado de uma grande artesã,

Guarda-lo como única e exclusiva peça.

Só vim para possivelmente tocar-te.

Deste calor eternizar-te no meu corpo frio,

Tão sem ti.

Só vim para no meu silêncio dizer-te,

O quanto te amo!!!

E no meu olhar sorrindo deixar que uma lágrima caia,

Para que meu sofrer tu vejas.

E nele creias como fiel pedido...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 10/03/2009
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T1479403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.