" MULHER"

"M U L H E R"

São precisas palavras

que soem como gritos

vermelhos de revolta,

que cortem como lâminas

o tempo inerte e mole

de tantas vidas desamadas!

Que tombem como pedras

no sono silencioso daqueles

que dormiram no teu útero!

São precisas palavras

como hinos ou poemas

que sirvam de estandarte

à luta daquelas que pela vida fora

foram de sonhos castradas!

São precisas palavras

como balas de canhão

que firam de espanto

a calma e baça expressão

dos olhos que nunca te olharam.

São precisas palavras

que rimem

MULHER com libertação!

(LuizaCaetano) by