O tamanho do meu amor

O amor que tenho é tão grande,

Que pode cobrir todos os mares.

Mas está bem guardado

Dentro do meu pequeno coração.

Prontinho pra te dar!

Só falta você chegar...

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 10/03/2009
Código do texto: T1479481