AMOR DESFEITO

E depois de tudo desfeito...

já não encontro uma solução,

as esperanças até então

existentes, fizeram as malas

e partiram para sempre.

As cortinas do palco onde

encenamos tantos atos já não

são alçadas, as cadeiras permanecem

vazias e poeirentas.

Tudo isso ocorreu em

razão de termos retirado de cartaz

nosso sentimento, sucesso

garantido por tantos anos...

Hoje as luzes do palco onde atuamos

transmitem apenas lembranças

do que representamos. Palco,

um lugar tão sombrio de imagens

ilusórias, e agora exibindo todos os dias

a peça chamada "Amor desfeito".

Bilheterias fechadas, fantasias

desfeitas e esquecidas em armários,

textos jogados fora,

somente eu ainda não me desfiz

da roupagem de palhaço...

Wil
Enviado por Wil em 10/03/2009
Código do texto: T1479640