O mal do tempo

O tempo

Marca a passagem

Pelo meu corpo

Dizendo que ele

Não é mais o menino de outrora.

Mas o menino da memória

Não reconhece o corpo-avô que o enclausura

E, fazendo estripulias, rodopia e cai

Machucando a bacia...

Antes que me esqueça

Lembrarei sempre de teu olhar tão terno.

Mesmo que esse mal me apague

Da memória as imagens,

No meu esquecimento

Me esquecerei de esquecer de ti.

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 30/04/2006
Código do texto: T147974
Classificação de conteúdo: seguro