o AMOR é um ESPASMO de ENTREGA !

o AMOR é

um SUSTO,

um ESPASMO de ENTREGA !

dar-se é

ESPANTO,

comoção nada BREGA !:

dir-se-á

INCONTIDAS

ONDAS-ORGASMOS de PRAZERES

que LIBERTAM

INCONTINENTI

ainda que TARDIAS !

---Às Amigas Amadas; À eSTrELA Adorada; 1743; 10/03/08.