Meu Mundo

Meu Mundo

Só você entende minhas incongruências

compreende a dor das minhas reminiscências

interpreta no meu silêncio, os sons

nas minhas improváveis cores, os tons.

Só você sabe o esforço que preciso

para externar um simples sorriso

só você sabe quanta desesperança cabe numa lágrima vertida

o quanto é difícil fugir dos obstáculos da estrada da vida.

Só você conhece o que há por trás da fantasia

além das personas funcionais do dia a dia

só você vislumbra meus segredos, medos e inseguranças

só você aceita minha alma nômade e minhas andanças.

Só você vê sentido nas minhas loucuras

é meu farol nas noites escuras

só você justifica o que nem eu consigo

no meio dessa vida tempestuosa, é meu único abrigo.

Só você perdoa todas as besteiras que faço

os nós e os cortes que dou em nosso laço

todas as mágoas que atiro em nosso amor

todos os espinhos que crio em nossa flor.

Só você está incondicionalmente à minha espera

sempre resplandecente e majestosa, eterna primavera

Só você faz valer plenamente cada átimo de segundo

Só você, apenas e tão somente você, é todo meu mundo.

Leonardo Andrade