Tudo volta ao mesmo lugar

De repente sinto a paixão atacar;

Meus olhos te procuram pelo ar,

Mas sinto medo de tanto amar...

Por amar tanto, tudo volta ao mesmo lugar.

Não sei como é que vai ser,

Coração nao sabe proteger.

Eu já conheço o amar sem ter...

Tudo volta ao mesmo desprazer.

Acho que devo fugir:

Se ficar, sei que não vou resistir.

Não resistindo, minh'alma vai se partir...

Pois tudo volta ao mesmo falso sorrir.

O amor não posso omitir,

Mas ele pode me excluir.

Tenho medo desse amor sentir...

Pois tudo volta ao mesmo partir.

Mas, amando, sinto-me engrandecer.

Sou louco de desejo de ao seu lado viver.

Meus olhos te vislumbram, chego a tremer...

Mas tudo volta ao chorar e sofrer.

Minh'alma sofre o seu não olhar;

Sinto-me cada vez mais amar.

O coração pula, acho que vai expirar...

Depois, tudo volta ao mesmo lugar.

E continua essa dor;

A paixão tem forte olor.

Mas em completo infeliz não vou me pôr...

Ainda tudo volta ao mesmo amor!

Elias Araujo
Enviado por Elias Araujo em 30/04/2006
Código do texto: T147977