TE REGALO FLORES/ ----- OFEREÇO-TE FLORES

TE REGALO FLORES

(Jocabedh)

Te regalo flores por la mañana

Para que sepas que te amo!

Son flores del campo, alegres y sencillas

Como sencillo es el amor que me alimenta

Como en el campo el grano!

Estas flores son sonrisas y palpitaciones

Gestos de ternura, sentimentos, canciones

Que suben a la montãna, llenan el cielo de calor,

Tocan el viento como yo toco tu rostro, com amor!

Regalote las mas blancas que encuentro en el camino,

Porque se parecen com la pureza del destino

Al irme al encuentro de tu ser!

El corazón no cabe mas en el pecho

Y estrecha los bejos que yo estrecho

Al mirarte bella , donzella y mujer,

Porque en estas flores que te regalo

Esta un poco de mi ser!

José Domingos

-------------

OFEREÇO-TE FLORES

Ofereço-te flores pela manhã,

Para que saibas que te amo!

São flores do campo, alegres e simples,

Como simples é o amor que me alimenta,

Como no campo o grão!

Estas flores são sorrisos e palpitações,

Gestos de ternura, sentimentos, canções,

Que sobem à montanha, enchem o céu de calor,

Tocam o vento como eu toco teu rosto, com amor!

Ofereço-te as mais brancas que encontro no caminho,

Porque se paracem com a pureza do destino,

Ao ir-me ao encontro do teu ser!

O coração não cabe mais no peito,

E estreita os beijos que eu estreito,

Ao olhar-te bela, donzela e muilher,

Porque nestas flores que te ofereço

Está um pouco do meu ser!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 10/03/2009
Código do texto: T1479805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.