Ousadia

Ousadia

Candy Saad

Quero do verso a alforria

para dizer-te com ousadia;

Quero-te com muito ardor!

Não sabia que desse amor,

eu dependeria meu viver...

Sem você é como tirar

o perfume das flores,

O brilho dos amores,

A emoção do por do sol...

Hoje minha alegria,

É ouvir a melodia

do bater de seu coração,

bailando só pra mim,

depois de nos amarmos,

com toda emoção.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 10/03/2009
Código do texto: T1479842