UTOPIA

Enfim, a vida acontece!

Do seio materno reconfortante e seguro,

sou arrancado sem ser consultado.

Um mundo colorido me salta aos olhos

e me enche de prazer e gozo.

Milhares de flores me encantam a alma.

Um gozo supremo me acalenta os sonhos.

Lindas formas femininas me causam deleite eterno.

A hora do enlace de repente acontece.

O sonho se torna real.

A realidade me causa calafrios.

As utopias se acabam.

Sonhar, já não é permitido.

A sobrevivência é luta constante.

A idade vai avançando em ritmo frenético.

Uma outra flor me embaralha os pensamentos.

Convenções e proibições me cerceiam os projetos.

A tristeza é minha companheira impiedosa.

Será que terei outra chance?

Ou viverei em eterna expectativa?

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 30/04/2006
Código do texto: T147995