não existe ''eu'' sem voce

Benzinho, você é minha vida

E sem você eu sou uma concha vazia

Não existe casa sem um lar

E não existe homem que quer ficar sozinho

Não existe criança sem um sonho

E não existe música sem um significado

É por isso que eu sei que

Não existe 'eu' sem você

Não existe 'eu' sem você

Não existe vida sem um plano

Toda mulher quer para ela um bom homem

Não existe sofrimento sem lágrimas

E o tempo não pode passar sem os anos

Você sabe que não existem estrelas sem a noite

E não existe errado sem um certo

E não existe bom sem um mau

E quando um homem está feliz, o outro está triste

É por isso que eu sei que (É por isso que eu sei, querida)

Não existe 'eu' sem você (meu, meu, meu, meu, meu, meu)

É por isso que eu sei (Não existe casa sem um lar)

É por isso que eu sei (e não existe homem, nenhum homem

que quer ficar sozinho).

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/03/2009
Código do texto: T1479983
Classificação de conteúdo: seguro