Face do amor

A minhas asas atrevidas

Ousaram voa

Por ares, seguindo teus passos

Meus olhos buscavam

De face em face

Encontrar a tua feição,

Mas meu coração

Bobo não reconheceu

Teu cheiro nem tua presença

Mas tudo que almejava

Era ver-te

Naquela multidão

Meu olhar atento

Coração ligado

Sentimento aguçado

Reconhecia-me

Na face do amor.