Meu amor, estou tão triste
A saudade estava imensa
Reguei  o jardim que existe
Com a lágrima  que insiste
Invadir-me sem pedir licença
Ainda bem, o amor persiste

Guardei então minha tristeza
Realizei minha vontade
Ornei sonhos com a natureza
Saída do encanto de sua beleza
Sorri então de felicidade
Iluminei você com flores de paixão acesa

*******************************************

"A POESIA É O GRITO CALADO DE QUEM AMA EM SILÊNCIO..."