Mateus

Mateus

(sextina)

A meu neto Mateus que, como Jesus, nasceu em Belém (do Pará)

Jesus nasceu em Belém

Com beneplácito de Deus.

Mateus despontou na vida

Com paz, saúde e amor.

Sinônimo de bem e sorte,

Desabrochando no mundo.

Mateus despontou no mundo

Com paz e bem em Belém.

Jesus: sinônimo de sorte

Desabrochando de Deus

Nasceu com saúde e amor

Com beneplácito da vida.

Nasceu de bem com a vida,

Com beneplácito do mundo,

Mateus despontou do amor

Com paz,saúde, em Belém.

Jesus: sinônimo de Deus

Desabrochando com sorte.

Com beneplácito da sorte

Mateus despontou na vida

Desabrochando de Deus...

Jesus, de bem com o mundo

Com saúde e paz em Belém

Nasceu, sinônimo do amor.

Jesus de paz e amor,

Nasceu com saúde e sorte

Desabrochando em Belém.

Sinônimo de bem e vida...

Com beneplácito do mundo

Mateus despontou de Deus.

Desabrochando com Deus

Com beneplácito do amor

Com saúde e bem, no mundo,

Mateus despontou com sorte...

Jesus; sinônimo de vida

Nasceu com paz em Belém.

Com paz, despontou na vida, Jesus sinônimo de bem

E sorte, saúde e amor, desabrochando no mundo...

Mateus nasceu em Belém, com beneplácito de Deus...

Jose Camilo Lelis (jotaceelle)

jotaceelle
Enviado por jotaceelle em 30/04/2006
Código do texto: T148016