As orquídeas do meu coração...

Ah... as orquídeas do meu coração

Entre jasmins, lírios, açucenas, entre tantas outras

Outras tantas, pequenas grandes, perfumadas quantas.

De todas as cores em espécies e tamanhos, tão desiguais

São as mais belas que já vivi, carregadas de emoção.

Ah... as orquídeas do meu coração

Que minh'alma enfeita

Com o perfume do teu sorriso

As cores da ternura dos olhos teus

O doce afago de tuas mãos

A maciez do teu corpo meu

A paz de tu'alma na minha

Ah... as orquídeas do sitio do meu coração

Plantadas por tuas mãos de amor

Regadas com o frescor do teu carinho

Cultivadas por tua alma iluminada

Abençoadas pelo amor divino

Exalam o perfume mais doce que já senti

São as mais belas que já vivi...