Você, só você

Nas encruzilhadas da minha vida

Nos desencontros dos seus caminhos

Na distância que fica da Bolívia

O destino nos juntou, enfim.

Na falta de explicação, entendimento

Na busca vã por compreensão, métodos

Nas batidas fortes do coração

O destino trouxe você pra mim.

Na falta de lógica, nas buscas por uma solução

Na irracionalidade crescente

Na busca sorrateira por uma verdade

O destino confirmou nosso amor.

Na fuga da realidade pelo pensamento

Na lembrança do doce beijo

Na mescla de todos os momentos vividos

O destino me deu você.

Você, só você.

Não há como fugir,

Não há o que dizer,

Não há métodos ou fórmulas para descrever

Você, só você.

O destino revelou-se feliz.