AMAR, REAL OU REALIDADE?

AMAR?

É REAL?

É REALIDADE?

É REAL REALIDADE?

AMAR?

É REAL?

É REALIDADE?

É REALIDADE REAL?

AMAR?

É REAL?

É REALIDADE?

AMAR?

É REALIDADE?

É REAL?

Raphael Furtado Leite
Enviado por Raphael Furtado Leite em 30/04/2006
Código do texto: T148029