O amor constrói, o amor destrói

O amor constrói um lar

Com este sentimento se constitui uma união

O amor destrói, com o rompimento trás dor, sofrimento e solidão

O amor faz agente sonhar, ter planos e idéias

O amor destrói, como de um lindo sonho agente passasse para um terrível pesadelo

E os nossos planos vão para os ares, como a explosão de uma bomba no Iraque

O amor constrói com a união de duas almas se gera filhos, família, lar

Que vão se amar durante está vida

O amor destrói, com o ciúme e possessão, ou ate mesmo uma traição

Pode ocorrer um adiamento dessa felicidade, a vinda de um ser no caso filhos

Pode ocorrer um ato insano, da destruição de um sentimento, ou ate mesmo

Um homicídio, quando a pessoa não tem controle de suas próprias emoções

O amor faz ate pequenos milagres, pessoas que começaram a amar

Libertaram-se de vícios como o fumo, o álcool e as drogas, mas por um deslize

Voltaram ao estado de atraso espiritual e retornaram aos seus hábitos antigos novamente

Um deslize que o amor acaba passando entre suas mãos

Por isso se estamos com alguém, ou amamos de verdade precisamos cuidar bem deste amor

Pois hoje ela (ele) pode estar bem perto de você, ame com toda a intensidade

Pois amanhã se agente não cuidar, não regar essa plantinha ela pode morrer

E se agente sufocar, esse amor pode morrer por falta de ar

Pense que o amor é como um pássaro fora da gaiola

Antes de iniciarmos uma relação afetiva, precisamos estar de bem com nós mesmos

E com o grande pai, Deus, assim vamos ter uma relação sadia e tranqüila

Respeitando a liberdade, individualidades da pessoa amada

Ame sem medo de ser feliz, valorize como se fosse o último dia dessa pessoa na Terra

Pois um amor sincero e verdadeiro dura para sempre.

Cassanova

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 11/03/2009
Código do texto: T1480323
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.