LU

L U

======

COM SUAS BRINCADEIRAS,

DE QUERER, NÃO QUERER...

NÃO DEIXA, A FELICIDADE,

ENCONTRAR, SEU "BEM QUERER".

DIZ, AGORA : - QUERO TANTO !

PEDE, EM FORMA DE PRANTO.

JURA, PROMETE.

E, LOGO, NÃO DEMORA, SE ARREPENDE.

ACHA, QUE É, MAIS, UM ÊRRO QUE COMETE...

BRINCADEIRAS EXISTEM.

DE RODA, DE CORRER, PULAR.

MAIS, NÃO DE " AMAR ".

CORAÇÃO ALHEIO,

É TERRA, QUE, OUTROS, NÃO PODEM ANDAR.

E, MUITO MENOS, " LU ",

BRINCAR !!!

MAJOR

MAJOR
Enviado por MAJOR em 11/03/2009
Código do texto: T1480402
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.