Tarde demais

Tarde demais para esquecer-te...

Como posso arrancar-te de dentro do meu peito, se já estás esculpido nele com as sublimes palavras do AMOR?

Nada mais importa-me, nada mais faz sentido sem tua presença.

Você tornou-se o ar que necessito para respirar, o brilho nos olhos que almejo ter.

Já não controlo meu corpo, meus pensamentos, eles teimam em suplicar por ti.

Tenho sede...fome...apenas de ti.

O sol...o luar...o vento...nada importa sem você aqui.

Meu amado, meu amor, tarde demais para esquecer-te.

Nem que eu vivesse mil vidas eu conseguiria arrancar-te de mim, pois ao abandonar a ti, estaria abandonando a mim.

Ambar
Enviado por Ambar em 30/04/2006
Código do texto: T148045