FORAM APENAS DOCES MOMENTOS!!

Foram apenas doces momentos...

Foi magia...

Foi encanto...

Foi felicidade...

Teus olhos vibraram

Teus beijos calavam a minha voz

Teus braços abraçados

Passavam o calor...

O desejo...

O carinho...

A saudade...

De ficar mais perto.

Teu corpo no meu corpo

Suado sedento de ternura

Banhava-me de amor intenso.

Eu estava ali

Sem saber se era um sonho

Ou se era realidade.

Tudo era magia...

Tudo era emoção

Que abraçava o meu mundo

Que vivia intensamente

Numa doce ternura de amor.

Os minutos corriam..

Gritavam em silêncio

Como uma canção

E nossos corpos tão juntos

Saboreavam as delicias de carinho

Numa entrega pura de amor.

Mas a magia acabou...

O tempo terminou...

Dos encantos que tivemos,

Hoje só ficou saudade

Dessa história de amor.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 11/03/2009
Código do texto: T1480513