Sonho de amor

Penso em você todo o dia

e as luzes que transcedem de nós dois

vejo-as acender, iluminando a esperança...

Nesse instante de sintonia,

sinto a alegria de tê-lo perto,

mesmo tão distante, tão depois...

Busco no vai e vem de tanta lembrança

o calor do teu beijo sempre certo,

o aconchego de teus braços doces...

Assim as manhãs se vão de leve

e espero nascer com a tarde breve

a oportunidade de ver-te em mais um dia.

Os minutos pulam do relógio indo

ao sol que traz pela mão a lua,

e vai descansar no horizonte infindo...

A escuridão da noite aperta o peito

mas é no momento do meu sono a ancorar,

despersa e passiva em meu leito,

que te posso encontrar desperto

com um sorriso mais que aberto

esperando, paciente, pra me amar.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 11/03/2009
Código do texto: T1480632
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.