UMA GAIVOTA NO MEU VERÃO

Igual uma bela gaivota

Num verão ensolarado

Passeando no oceano

Alegria pra todo lado

Assim sonho contigo

Todo dia, bem acordado.

A temperatura no ápice

Desnorteia meu sentido

Menino e homem maduro

Vivendo o jamais vivido

Vem até o amigo vento

Bailar com o seu vestido.

Se chega breve o futuro

O sonho logo vira presente

Um coração a badalar

Nada é incoveniente

Um beijo suave lhe dou

Mas se vejo que não gostou

Volto ao sonho, consciente! ...

Goltara - 11 - 03 - 2009 / 10:34

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 11/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1480668