INTRADUZÍVEL

O que tenho em mim é intraduzível

Sonhos pelo avesso, desejos reais

Acredito-me feliz e isso é discutível

Memórias de um amor que não terei jamais...

Caleidoscópio de inquietantes divagações

O meu rio desembocando no teu mar

Desencontro perfeito, ardentes emoções

Contundentes delírios, desejo de amar...

Percorremos caminhos opostos, sol e lua

Dia e noite, céu e inferno, nada mais!

Entreguei-me por inteiro, minh'alma tão nua

Revelei-te segredos, sacrifiquei a minha paz...

E nada mais tenho de meu, tudo te entreguei

Machuquei-me nos mais tortuosos espinhos

E das minhas indiscutíveis verdades duvidei

Para receber migalhas, escassos carinhos...