Primeiro amor

Garoto esperto

Apreciador de belos versos

Moleque travesso

Descobrindo o universo

O calor

O vento

O choro

O riso

O futuro

O amor.

Amor inocente

Recente

Contagiante

Fumegante

Ardente.

Garoto elegante

Vivendo um romance

Moleque travesso

Vivendo calado

Sonhando acordado.

Autor.