Vai ser festa!

Lá no céu está aquele agito

é anjo pra cá, anjo pra lá

uns caprichosos querubins

dando um trato nos clarins

é anjo tropeçando em anjo

tem até violino, corneta, banjo

estão preparando aquela festa

tem até coral ensaiando

tem coreografia e tudo

cantam, dançam flutuando

tentei descobrir porque

deste agito, deste aue

e um deles me soprou

confidencialmente me contou

lá no céu e aqui na terra

vai ter festa em toda a parte

no dia do nascimento

do anginho da Rosi Duarte