AMOR

Fala de amor pra mim, fala,

Uma palavra qualquer...

Envolvida de sentimentos

Sussurrando pensamentos

Afastando mal-me-quer.

Fala de amor para mim, fala,

Uma palavra qualquer...

Vestida de poesia,

Enfeitando o meu dia

Com gostinho de bem-me-quer.

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 30/04/2006
Código do texto: T148083