VONTADE

Acolha-me em seus braços

Me faça desfalecer sem embaraço

E sem receio sonharei

Sentindo os seus amasso

E num espetáculo de desejos

Procurarei pelos caminhos

Sem ter medo do pudor

A quentura de seus beijos

E saciando essa loucura

Viajo nas dimensões

De sonhos de realidades

Onde você é oferta e eu a procura

O amor é a necessidade

Nós somos a vontade

De viver sem preconceito

Porque o momento é a verdade

O amor é compromisso

O desejo é a vontade

Nós dois somos a verdade

Por isso nunca seremos omisso

João kaejos
Enviado por João kaejos em 11/03/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1480889