Acho que não sei falar de amor

Será que meus versos

Não fazem, mas efeito

Minhas palavras deixaram

De ser diretas ao teu coração.

Será que não sei falar de amor

Da forma que gostas de ouvir

Minhas palavras emudeceram

Diante de você

Será que minha boca

Não provocas

Mais o desejo

De um beijo.

Será que não sonhas,

Em tomar um banho de chuva

Eu e você

Na companhia da brisa e da luz do luar

Onde brindamos a vida

Sob o manto das estrelas

Bailamos no ritmo de um grande amor

Pingos de cristais refletindo

Nossos corpos nus

Banhados de prazer.