COM CERTEZA EU VOLTARIA... 

 
Se um jardim secreto eu fosse
em cada flor espargiria
o canto-encanto da poesia.
 
Se eu fosse a leveza do vento
sopraria versos de amor
onde alguém chorasse de dor.
 
Desaguaria na areia branca
se eu fosse, água cristalina do mar
em ondas, o desejo de sempre te amar.
 
Se chuva fina e amiúde eu fosse
tocaria lenta em nossa  vidraça,
adubando o tempo que passa...
 
Se eu tivesse o vigor da esperança
redobraria a energia da minha crença
para cobrir de fé tua descrença.
 
Se lua cheia, em graça eu fosse,
redonda, rendada, prenha de desejos,
em tua boca conceberia a melodia dos beijos.
 
E quando viesse me render o arrebol,
com certeza a ti eu sempre retornaria
na madrugada orvalhada de alquimia...


 
03/03/2009


 

 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 11/03/2009
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1480957