Às vezes é necessário

Às vezes é necessário esquecer alguém,

Para seu próprio bem,

Às vezes perder alguém não necessariamente perdeu,

Às vezes amar intensamente alguém,

É necessário para aprender,

Às vezes deixar os sentimentos fluírem,

É necessário para sentir se bem,

Às vezes gostar de alguém,

E esse alguém não gostar tanto assim,

Pode nós fazer ver que não merecia tanto assim,

O nosso sentimento puro e sincero que vem do peito,

Talvez alguém não mereça teu carinho, respeito, amorMais no momento que você virar a esquina pode encontrar alguém,

Que te vá merecer,

Talvez tudo que você pensa que esta pessoa que você gosta não seja verdade,

Talvez não seja a pessoa certa que vai estar com você para sempre,

Acho que destino você quem faz,

Acho que a mente é poderosa,

Se você pensar positivo,

Que vai encontrar um amor que realmente vale apenas,

Um amor que seja de verdade,

Alguém que te ame intensamente,

Alguém que queira compartilhar a vida e os momentos,

Vou encontrar vou esperar.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 11/03/2009
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T1481017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.