Eu olho e vejo

Eu olho e vejo as ondas se formando no mar,

eu olho e vejo a flor nascer e se desabrochar,

eu olho e vejo o dia nascendo,

eu olho e vejo o brilho do seu olhar,

eu olho e vejo o tempo passar,

eu olho e vejo o sorriso à brilhar,

eu olho e vejo a vida com outro olhar,

eu olho e vejo a cada dia te amando mais,

eu olho e vejo os pássaros voando no ar,

eu olho e vejo as estrelas no céu à brilhar,

eu olho e vejo folhas caírem,

eu olho e vejo a cada dia te amando mais,

eu olho e vejo o seu jeito de andar,

eu olho e vejo sinto seu perfume no ar,

eu olho e vejo as crianças correndo a brincar,

eu olho e vejo a cada dia te amando mais.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 11/03/2009
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T1481021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.