O QUE SINTO POR VOCÊ

Aqui é o meu lugar

Seu amor é tudo que eu quero

Ao seu lado tudo é mais bonito

Você é o meu presente

O que eu mais necessito

Você é como um vício

Se é de dia ou é de noite

Eu me entrego

Estou agradecido

Estou alegre e satisfeito

Orgulhoso e feliz

Por ter conseguido tudo que eu quis.

O teu amor

Você ter me concedido

Os sentimentos não se podem negar

O meu amor por você é grande

O amor maior é o meu

É o que sinto

E o que sinto não sei

Não sei fingir

Você faz de tudo

Com o seu olhar

Para o seu carinho eu sentir

Mas o que sinto por você

Não precisa me pedir.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 11/03/2009
Código do texto: T1481107
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.