A SAUDADE MALTRATA

A saudade chega

Sem pedir permissão

Ela vem de mansinho

Com se fosse um ladrão

A saudade doe, sufoca,

Arrasa e se instalando em

Nós nos maltrata.

A saudade que sinto de você

É tão grande que estou

Pra enlouquecer.

Nas noites frias ela aumenta

Fico na cama a me revirar

Parece que a noite não vai acabar.

E isso se repete sempre

Esta saudade não me vai

Deixar enquanto você ausente está.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 11/03/2009
Código do texto: T1481122
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.