O silencio do meu amor

Entre nós ha um tempo de distancia longo

Mesmo assim no silencio deste amor

cantado em verso e cantigas de adormecer saudade

te amo em solidão que so eu posso entender

E tu indiferente do que passo

nem imagina que para esconder esse amor tudo que faço

Mas ele teima em se fazer presente

quando olha esse olhar de adolecente