A LUZ DO TEU OLHAR

Uma luz atinge o espaço

com nesgas de amor e saudade

ela vem do teu olher

e se reflete em meu coração

Estou preso a tua mão

o tempo perdeu o sentido

tua luz me guia no rumo

ilumina-me a inspiração