Ao Meu Amor

Você me encontrou desacreditada

e sem pespectivas parar amar.

Me fez ver que a vida

tava lá fora me esperando,

e continuava a correr.

E pensar que não queria mais

abrir meu coração!

E você me aparce...

Eu queria poder lhe dar

muito mais...

mas, só tenho muito amor

dentro do meu coração

pra dar para você.

É um amor puro, sincero

e capaz de fazer você muito feliz!

(Direitos autorais reservados)

Rê Fernandes
Enviado por Rê Fernandes em 30/04/2006
Código do texto: T148133