MINHA LÍNGUA NA TUA...

Hoje amor,vai ser bem louco

Nem te ouvirei dizer que é pouco

Os pêlos irão se eriçar

A febre de amar não vai passar

O convite será com o olhar

Nesse violão não vou parar de dedilhar

Como um polvo tu me sentirás constante

A sede,o ardor,a aflição de amar será flamejante

Ah amor,basta um toque da minha língua

A percorrer pelo teu corpo,abrindo o segredo do gozo

Que explosões de cores fazem do atracar-se mais gostoso

Meu corpo padecerá e não me importa se ficar à míngua

Tua língua é um mistério do meu muito desejar

Fica brigando com a minha,aumentando o fraquejar

O fim disso tudo nós bem sabemos

É do amor fecundo que um dia morreremos!!!!!!

VISITE O ENDEREÇO: htpp:/poesiemfoco.blogspot.com

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 11/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1481429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.