BEIJAR A TUA VIDA

Chega bem perto

desse amor que tenho por ti

e deixa eu te sentir.

Preciso beijar a tua vida

e abraçar os teus sentimentos.

Preciso cheirar o perfume da tua alma

e morrer de amor se for necessário.

Ou então, viver assim gostoso com você,

os dias mais felizes da nossa realidade,

sendo o teu namorado.

Porque felicidade pra mim é isso:

É namorar você

e estar sempre ao teu lado . . .