Você, meu amor...

          Hoje quero você,
          nu de pudores,
          pleno de felicidade,
          em minha companhia,
          noite e dia,
          alma apaixonada,
          bem sensual.
          Flores te darei,
          quando partires de mim,
          pois sei que o amor,
          estará presente...
          ... em nós ...
          Você, meu amor !